Banner

Блог

Главная / Блог

Советы и упражнения на каждый день

Суперличность – это раскрученный бренд и монетизированное имя, и чтобы обзавестись таким, необходима ежедневная, систематическая работа. В этой статье я даю вам 2 совета, которые могут прокачать некоторые ваши навыки, полезные для того, кто стремится стать знаменитым.

(Примечание: напоминаю, что информацию для этой и многих предыдущих статей я брал в книге «Как стать богатым и знаменитым», написанную в соавторстве с Романом Масленниковым. Хотите узнать больше — обзательно прочтите источник.)

Стих в людном месте

Это упражнение делали многие ученики Александра Белановского, т.е. те, кто дошли практически до финальной части его подвигов на каждый день.

Прочитать стих в людном месте – это, во-первых, испытание, сможете ли вы это сделать, заволнуетесь ли вы. Во-вторых, это может быть информационным поводом: человек пел гимн на Красной площади, подозвал туда из Гнесинки людей-студентов и, что ж, вы знаете, получился классный флэш-моб. Почему бы не прочитать стих таким образом, чтобы привлечь внимание к этому и СМИ и соц. сетей, чтобы снять это в качественном видеоролике?

Начните с того, что вы просто прочитаете любимый стих и увидите, насколько у вас подскочит адреналинчик. Следующее упражнение будет еще более адреналиновое.

ЗАДАНИЕ. Давайте, стих в людном месте. Жду. Запишите на видео – пришлите мне ссылочку, обязательно репостну.

Личные продажи

Звоните вашим клиентам и делайте личные продажи. Лучшие личные продажи делают директора компаний. Когда звонит директор клиенту, то всегда это заканчивается продажей. По разным причинам. Я думаю, вы сами себе объясните, почему это так, но совершенствоваться в науке личных продаж нужно и еще раз нужно. Генеральный директор компании – это продавец. Не организатор, не пропагандист, он продавец, он маркетер. Все, что делает директор – он продает.

Продавайте, продавайте, совершенствуйтесь в этом навыке, как лично продавать, как лично продавать больше, быстрее, сильнее и так далее, с большей прибылью.

Советую на эту тему послушать несколько тренингов, какие найдете. Мне помогли Брайан Трейси и Сергей Азимов и, пожалуй, наверное, все.

Чем вы больше уделяете времени вашим личным продажам и продажам вообще, тем больше у вас этих самых продаж.